こだわりの食材への想い
淡路島の海で獲れた新鮮な魚介類を毎日仕入れてご提供しています
寿司割烹 源平は、魚介類だけでなく淡路島の恵まれた地で育った野菜をはじめ、こだわりのお米、そして、日本各地のお酒や焼酎、厳選したワインを職人が手間暇かけて作った料理と共にご提供しています。
岩屋鯛、伝助穴子、黄金鱧、三年とらふぐと淡路島だからこそ、新鮮な鮮魚をお刺身やお鍋、しゃぶしゃぶとお客様に合わせた料理でご提供しています。
寿司割烹 源平は、魚介類だけでなく淡路島の恵まれた地で育った野菜をはじめ、こだわりのお米、そして、日本各地のお酒や焼酎、厳選したワインを職人が手間暇かけて作った料理と共にご提供しています。
岩屋鯛、伝助穴子、黄金鱧、三年とらふぐと淡路島だからこそ、新鮮な鮮魚をお刺身やお鍋、しゃぶしゃぶとお客様に合わせた料理でご提供しています。