吉田 泰祐 Yoshida Taisuke
祖父より続く老舗『寿司割烹 源平』三代目社長。
先代、先々代の後を継ぎ想いを形に仕出し・和食・ステーキを学ぶ。兄・弟「一心」で淡路島 源平を盛り上げたく手を取り合い、27歳で淡路島のブランド牛をお客様に提供できる店つくりの展開を考案し現在に至ります。皆様に感動を表現できるような料理を日々学び、生産者さまとのご縁を大切に、そして多くのお客様の喜びとなる料理をお運びさせていただきます。
吉田 光祐 Yoshida Kosuke
プロゴルファーを目指していたが、ステーキハウスのオープンを期に料理の道に進む。祖父から続く寿司割烹 源平の三代目として日々、お客様の「美味い」を求めて料理の探求を続けています。親しみやすい性格からたくさんのお客様に楽しんでいただける空間つくり、そして世界に「淡路島 割烹」の発信を目指し日々挑戦している。
会社概要
- 会社名
- 株式会社 源平
- 所在地
- 兵庫県淡路市岩屋923-4MAP
- 電話番号
- 0799-73-2941
- 代表者
- 代表取締役社長 吉田泰祐
代表取締役副社長 吉田光祐 - 従業員数
- 20名
- 事業内容
- 飲食店の経営 / インターネット販売
- 店舗
-
寿司割烹 源平
TEL:0799-72-2302
〒656-2401 兵庫県淡路市岩屋925-22
アクセスマップステーキハウス genpei
TEL:0799-73-2941
〒656-2401 兵庫県淡路市岩屋923-4
アクセスマップ