御夕食
『寿司割烹 源平』では目の前に広がる明石海峡大橋を望みながら厳選された食材をふんだんに使い一品一品素材との相性を考え、躍動感あふれる料理をご提供させて頂きます。
≪営業時間≫
17:00~21:00
(ラストオーダー 20:00)
-夜のおしながき-
Dinner御夕食
― 夜のおしながき ―
- ≪おまかせにぎり≫
八寸、にぎり十貫、赤出汁 - 8,800円
- ≪会席料理≫
八寸、酢の物、造り、焼肴、蓋物、
天婦羅、ご飯、赤出汁、水菓子 - 8,800円
- ≪大将おまかせ料理≫
二日前までのご予約にて承ります - 16,500円〜
― 鍋料理 ―
八寸、お鍋
- ≪鯛しゃぶしゃぶ鍋≫
- 6,050円
- ≪伝助穴子しゃぶしゃぶ鍋≫
- 8,250円
- ≪黄金鱧しゃぶしゃぶ鍋≫
(11月中旬終了予定) - 8,250円
- ≪てっちり鍋≫
- 7,700円
- すき鍋でのお召し上がり
- 別途550円
- 雑炊のお召し上がり
- 別途880円
[11月ごろ予定]
伝助穴子
黄金鱧フルコース
てっちりフルコース
(2日前までのご予約にて承ります)
*詳しくはお問い合わせくださいませ
*すべての料金は税込価格となります
a la carte単品料理
― 付出 ―
- 八寸
- 1,320円
- 酢の物
- 1,430円
- もずく
- 660円
― 造里 ―
- 地魚鮮魚盛り合わせ
- 4,400円~
- とろ造り
- 4,620円
- たこ刺身
- 3,300円
- たこぶつ
- 2,200円
- いか造り
- 2,200円
- 伝助穴子刺身
- 3,520円
- 由良うに
- 時価(終了しました)
― 揚物 ―
- 天婦羅盛り合わせ
- 2,200円
- たこ天婦羅
- 2,750円
- 伝助穴子天婦羅
- 3,520円
― 汁物 ―
- 赤出汁
- 550円
- 吸物
- 550円
- 味噌汁
- 550円
― 焼肴 ―
- 焼穴子
- 3,300円
- むし穴子
- 3,300円
- 地魚各種
- 時価
- 宝楽焼
- 時価
(地魚・宝楽焼きはお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ)
*すべての料金は税込価格となります
sushi単品寿司
― 太巻き寿司 ―
- 上巻き
- 1,430円
― 細巻き寿司 ―
- トロ鉄火
- 4,400円
- 穴胡
- 1,540円
- 鉄火
- 1,650円
- きゅうり
- 550円
― 棒すし ―
- ムシ穴子棒すし
- 3,850円
- 焼穴子棒すし
- 3,850円
- 鯖棒すし
- 3,850円
単品にぎり、一貫よりご注文承ります
*すべての料金は税込価格となります