寿司割烹 源平

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寿司割烹 源平では、
目の前に広がる明石海峡大橋を望みながら厳選された食材でお料理をご提供しています。

岩屋鯛は、淡路島を代表する鮮魚で
春は艶やかに輝く桜色『桜鯛』
秋は真赤に染めあがる赤色『紅葉鯛』
その姿の美しさや名称は、お祝いの席にはかかせない晩品です。

伝助穴子は、長くて太い様から想像できない程の
やわらかな食感と甘みで口の中で感じたことのない驚きが広がります。
刺身やしゃぶしゃぶは寿司割烹 源平の名物です。

黄金鱧(こがねはも)は、梅雨季から11月中旬までの期間
淡路島が誇る鱧は、関西では親しみがあり
海から水揚げされ太陽の光があたると黄金に輝く、その様か黄金鱧(こがねはも)と呼ばれています。
寿司割烹 源平では、『生』で提供する珍しいお召し上がり方も楽しめます。

三年とらふぐは、11月から2月までの期間
淡路島南に位置する海峡の渦潮にもまれて育ったとらふぐ
筋肉量が多く弾力と甘みをまっとった冬の王様で寿司割烹 源平では、三年とらふぐコースをご用意しております。

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