お知らせ
topics

【 兵庫県まん延防止措置について】
新型コロナウイルス(COVID-19)
に対する措置として、営業時間やサービス内容
一部変更など下記の取り組みを実施しておりますので、
ご一読いただけますと幸いです。
万全な対策を取りながら営業を致します。
お客様のご理解・ご協力のほど、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
 
同居家族を除く同一グループ4名以内でご利用ください。
5名以上のグループの場合、
テーブルを2つ以上に分かれてご利用いただきます。
また「寿司割烹」・「ステーキハウス」ともに
終日、酒類の提供を自粛させていただきます。
 
【2/2~3/21迄の時短営業の変更について】
*まん延防止措置の延長となりました
11 : 00 - 15:00(ランチ)
17 : 00 - 20:00(ディナー)
※酒類の提供を自粛しております。
 
 【 3月、定休日のお知らせ 】
 
【寿司割烹】
3月1日(火)、3月2日(水)
3月8日(火)、2月9日(水)
3月15日(火)、3月16日(水)
3月29日(火)、3月30日(水)
 
 
  * 駐車場のご案内*
現在、市の建設にて工事が行われており
皆様には大変ご迷惑をおかけしますが
店舗前(南側)の岩屋ポートビル駐車場をご利用くださいませ。
(料金は1時間無料、その後1時間毎に100円のご負担となります。)
ご理解の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 
【ステーキハウス】
3月1日(火)
3月8日(火)、3月10日(木)
3月14日(月)、3月15日(火)、3月16日(水)
3月22日(火)、3月24日(木)
3月28日(月)、3月29日(火)
 
 
【新型コロナウイルス感染症防止対策ご協力のお願い】
 
お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、
またお客様に安心してご利用いただくために、
ご入店時に下記項目のご協力をお願いいたします。
 
【 ご入店の際 】
 
①機械に設置しておりますアルコール消毒機に手をかざし、
 手指消毒をお願いいたします。
 
②非接触式AI顔認証機の前にて体温測定をお願いいたします。
*検温の結果、37.5℃以上の発熱が確認された場合ブザーが鳴りますのでご入店をお断りさせていただきます。
ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
 
③マスクはお渡ししますビニールにお入れいただきバックに収納していただくようお願いいたします。
 
*従業員マスク着用、体温測定、
手指消毒の徹底を実施しております。
 
ご協力、ご理解の程
宜しくお願い申し上げます。
 
 
いつもありがとうございます。
 
感謝
 
 
ご予約の際、電話が繋がりにくい時間帯がございます。
その際は、メールにてお問い合わせくださいませ。
awajishimagenpei@gmail.com
 
社会情勢により変更もございますので
ご了承くださいませ。
 
 
(3月4 日 pm6:00 現在)